подмышки На теле человека волосы растут везде, только в некоторых местах более обильно, где-то менее, а где-то и не заметны вовсе. Возьмем, например, одну из самых сексуальных областей женского тела – подмышки. Необходимо ли их удалять волосы под мышками Вы конечно же должны решать сами, но с точки зрения гигиены – конечно же лучше удалять. Потеть меньше не будете, но запах пота будет менее заметным, и действие дезодорантов и антиперспирантов более эффективным. К тому же большинству современных мужчин больше приятна  взгляду гладкая кожа под мышками, чем пушистый клок волос.

Для чего ж тогда природа наделила нас прической под мышками? Есть мнение, что наличие волос в этих местах способствует меньшему натиранию кожи, ее раздражению. И кроме этого повышают сексуальную привлекательность, ведь волосы собирают на себе молочную кислоту, которую выделяют сальные железы, при этом образуя сильный запах. А как показывают исследования, подобные запахи действуют как сексуальные возбудители, поэтому после сбривания волос остается меньше запахов и снижается сексуальная активность. Поэтому еще встречается немало самцов, которые все же предпочитают природную естественность не бритой подмышки.

Но это все теоретически, практика же показывает, что и мужчины и женщины больше предпочитают отсутствие неприятных запахов. Поэтому, особенно молодежь не стесняется и пользуются средствами для удаления волос.

Если для Вас вопрос роста волос на теле стоит очень остро и Вы хотели бы от них избавить если не навсегда, то на очень длительное время, советую обратиться в косметический салон. Процедура удаления волос может показаться дорогостоящей но, как известно – красота требует жертв. Косметологи предлагают в основном два варианта – эпиляцию или депиляцию. Если немного разобраться в терминологии, то это совершенно две разные процедуры.

Депиляция – удаление волосяного покрова с поверхности тела без повреждения луковички волоса. Значит, волосок вырастет снова.

Эпиляция – разрушение волосяного фолликула, т.е. луковицы, это препятствует росту волос.

Современные методы удаления волосяного покрова позволяют проводить эти процедуры безболезненно и быстро. Остается только определиться в выборе процедуры удаления, уделить на себя немного свободного времени и проблема выбора – брить или не брить, останется в прошлом.




6 комментариев на «Волосы под мышками»

  1. Vladulika:

    Лучший способ это конечно фото эпиляция, конечно, дорогое удовольствие, требует пару сеансов, но зато можно избавиться от проблемы навсегда.

  2. vitalg:

    Действительно подмечено, что большинству мужчин неприятно когда у женщины имеется по мышками растительность.Это как то не приятно, да и к тому же от постоянного трения рук и тела еще и возможен запах не из приятных. Любая женщина которая следит за собой всегда уделяет и должна уделять внимание этому.

  3. konzas-city:

    Для современного человека, по-моему, вопрос брить или не брить уже не стоит. Напряженный ритм жизни меняет и отношение к запахам и внешности. К тому же на подмышечной растительности живут и развиваются большое количество микроорганизмов, добавляющая запах.

  4. olga:

    Конечно же нужно брить под мышками, это даже обсуждать не стоит. К счастью, «самцы» которые любят природную естественность, мне не встречались.
    На сегодняшний день, меня полностью устраивает Депиляция, радикально побороть растительность, пока не отчаиваюсь.

  5. Fiktory:

    Мне тоже не нравятся ни у мужчин, ни у женщин.Однозначно – брить.Вот только не используйте восковую депиляцию-єто очень болезненная пороцедура и долго заживает.

  6. Dima:

    ИМХО проблема искусственно раздута производителями этих самых антиперспирантов, очень удобный способ делать бабло на пустом месте (правда пришлось вложится в рекламу, население практически зомбировано на это счёт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ЕСЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК,ПОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ ГАЛОЧКУ!