красивая женщинаНе секрет, что каждая женщина мечтает быть красивой и оставаться такой и в юности и в пожилом возрасте. Красивой женщину делает не только макияж, но также и одежда, как женщина в ней себя чувствует. И для полных женщин сразу возникает проблема подбора одежды, ведь в рядовом магазине вся одежда, в основном, рассчитана на женщин с хрупкими формами. Особенно это актуально для недорогой одежды азиатских производителей.
Но я считаю, что не следует расстраиваться по этому поводу, и я вижу два варианта решения проблемы: обратиться в ателье или же поискать в специализированных магазинах – бутиках. Обратившись в ателье к опытному портному, вы можете быть уверены, что заказанная одежда будет отлично сшита и в единственном варианте, но нет гарантии, что выбранная Вами модель будет именно тем фасоном, который подходит к вашей индивидуальности. Портные воплощают в действительность картинки созданные дизайнерами и модельерами. Но на картинках практически все модели одежды смотрятся отлично. Поэтому я бы выбрала второй вариант и поискала в специализированных магазинах больших размеров. К счастью модельеры обратили внимание, что женщин с пышной фигурой гораздо больше, чем тех которые не доедают :) .

Полные женщины хотят выглядеть стильно и модно, быть современными, и с этого момента начинаются проблемы поиска. В бутиках Вам обязательно что-нибудь подберут по размеру, однако чаще всего женские модели больших размеров одежды шьются в виде балахонов, которые направлены спрятать как можно больше в складочках и рюшечках, и как правило нас не украшают, а «уродуют». Но ведь не все женщины хотят спрятать свою фигуру в балахон, некоторые всего лишь желают подкорректировать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Поэтому, обратившись к продавцу- консультанту, Вам следует описать модель, которую Вы хотите иметь в своем гардеробе, указать предполагаемую цветовую гамму. Не стесняйтесь примерить все модели которые Вам предложат примерять, ведь если Вам попался магазин действительно с модной одеждой и модели Вас устраивают, следует рассмотреть вариант покупки сразу нескольких вещей.
И помните, что полнота не приговор,а чаще радость для любимого мужчины. Большинство мужчин предпочитают женщин с пышной фигурой и крупным бюстом худышкам.Ведь если Вам комфортно в своем теле и Вы не собираетесь изнурять себя диетами, желаете идти в ногу с модой, помните, что вы можете оставаться молодой и красивой, и выглядеть элегантно, модно и стильно.




6 комментариев на «Одежда для полных»

  1. Рика:

    Действительно не часто встретишь полного человека, который модно, элегантно одет! В основном пышки комплексуют из-за своей внешности и одевают огромные разлетайки, которые в пору носить старым бабушкам!
    Самое главное в случае полной фигуры, полюбить себя такой, какая ты есть и тогда красивая одежда непременно появится в твоем гардеробе!
    Но переусердствовать с миниюбками, думаю, тоже не стоит!!!
    Вообще, красиво одеваться – это большое искуство, и не только полному человеку!

  2. Batika:

    А я никогда не завидовала «худышкам», возможно это придет с возрастом? Незнаю! Одежду больше беру из расчета «мне идет», а остальное по фиолетовому. Во всех так называемых «фирменных бутиках» вообще все для барби и в три цены. Как распродажа так с дуру берешь на пару размеров меньше и начинаются страдания! Сколько раз зарок давала так не делать – все бестолку (мы все такие или я одна?) Ну а на заказ делала пару раз – выпускной, юбилеи у родни. Как говорит моя мама: «Красота требует жертв, и жертва в нашем случае дочик – это папа!»

  3. vitalg:

    У Меня тетя очень полная и комплексует по этому поводу . Ей всегда кажется что что бы она не одела ей нечего не идет. Я вот сейчас прочитал и посмотрел фотографиюю И Оказывается что все не так и страшно. Если грамотно подобрать свой гардероб можно шикарно выглядеть

  4. Одежка:

    Соглашусь с вами, комплексовать не надо… Каждая женщина красива только потому что она ЖЕНЩИНА. Сам пишу статьи на тему «одежда для полных женщин» , правильно подобрать гардероб и будет вам счастье.

  5. olga:

    У нас на работе есть полная сотрудница, и она просто шикарно выглядит в деловом брючном костюме в тонкую вертикальную полоску. И при этом, подчеркивает, свою сильную сторону – зону декольте, белой блузкой с растегнутыми верхними пуговицами. Мужчины постоянно говорят ей комплементы.

  6. Ася:

    Сейчас какое-то помешательство на худышках, а женщин с пышными формами мода словно сбрасывае со счета. По-моему это просто безобразие. То что предлагают полным зачастую крайне мрачных расцветок и нередко похоже просто на мешок. Найти красивый, элегантный костюм или платье кустодиевской девушке довольно сложно. Мне иногда везет. Но, главное- не комплексовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ЕСЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК,ПОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ ГАЛОЧКУ!